Social



A Cucinare atua incansavelmente na conscientização de nossos colaboradores e clientes para que nossos serviços sigam princípios de sustentabilidade e de preservação do meio ambiente.

Gerenciamento de Energia: constante atenção e uso consciente da energia elétrica, manutenção periódica dos equipamentos por meio de equipe própria, visando perfeito funcionamento dos equipamentos utilizados.

Uso Racional da Água: o uso da água é indispensável em todas as etapas da produção de um restaurante. A ordem e o grande desafio são não desperdiçar. O setor de qualidade destaca o Manual de Boas Práticas de Produção, que ensina uma série de procedimentos específicos para controlar o consumo.

Coleta de óleo de fritura: O processo operacional para coleta do resíduo (óleo ou gordura vegetal) é realizado por uma empresa certificada e especializada que disponibiliza recipientes plásticos próprios para depósito do óleo. A coleta é feita conforme o consumo de óleo e necessidade do cliente.

Coleta Seletiva do Lixo: Com base nas premissas definidas pelo cliente, a Cucinare trabalha na conscientização de seus colaboradores quanto à devida separação e armazenamento do lixo orgânico e não-orgânico.

Fornecedores de produtos químicos: A Cucinare trabalha com empresas comprometidas em fornecer os mais eficientes programas de higiene, segurança de alimentos e controle de contaminação que existem no mercado, e que desenvolvam produtos para aumentar a segurança, reduzir o consumo de água e energia e o despejo de resíduos químicos e orgânicos no meio ambiente.
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