PRAZER EM SERVIR BEM

Fundada em 2001, rapidamente ganhou destaque no mercado de refeições corporativas ao perceber as necessidades de mudança nos produtos e serviços oferecidos até então pelas empresas atuantes.
750
PROFISSIONAIS
100
RESTAURANTES
30.000
REFEIÇÕES DIÁRIAS
350 TONELADAS
DE INSUMOS POR MÊS
QUALIDADE

Nossa Equipe de Qualidade é qualificada e dedicada aos processos que são fundamentais para os controles de Segurança Alimentar, a seleção de novos fornecedores e de novos insumos, os treinamentos de boas práticas na manipulação de alimentos e as auditorias de processos e normas.
LOGÍSTICA

A Cucinare gera um grande volume de compras de insumos que abastecem os restaurantes, e para garantir a qualidade no abastecimento operamos com uma Central de Distribuição.
Por meio de dois parceiros logísticos armazenamos e distribuímos os insumos que os administradores dos restaurantes recebem de acordo com a necessidade e com garantia de origem, qualidade e rastreabilidade.
Os produtos de hortifrúti são comprados de produtores mais próximos dos restaurantes para garantir o seu frescor.
EVENTOS E COMUNICAÇÃO

A Cucinare possui um departamento de Marketing responsável pelo desenvolvimento de diversos eventos que contribuem com a quebra da rotina nos restaurantes, além de cuidar de toda a comunicação corporativa e ambientação dos restaurantes, fazendo das refeições um momento muito prazeroso.
PROJETOS

A área de projetos é responsável pelo layout dos restaurantes, formulando propostas para novos contratos e também para reforma ou renovação da decoração dos já existentes, buscando sempre atualizações sobre as tendências de arquitetura e decoração do setor para criar projetos bonitos e modernos.